Metade de mim

Pare o tempo

A que caminhos, seguir?

Deixo que o vento leve me, a brisa toque me a face

Ao que parece tão longe o horizonte,se o que tenho

São asas no pensar

Tecendo fina poesia

Delicados versos á ti,

Amor, metade de mim;

E pergunto ao vento, á brisa, ao mar,sobre ti

A que caminhos seguir?

Inda que não o vejo,inspiras doces versos

E a sorrir ás estrelas te tenho no olhar

Tu , meu poema em versos livres

Porque assim te quero

N’alma fecunda de poeta,amor de uma vida

Passáro errante a voar sob mares, que não naveguei

Por caminhos que não passei;

voe de encontro aos sonhos meus

Pare, o tempo,antes que eu adormeça;

E não te veja ,e não te abraçe

Pare o tempo...

JadeJaspperOhara
Enviado por JadeJaspperOhara em 11/10/2010
Reeditado em 22/02/2011
Código do texto: T2550026
Classificação de conteúdo: seguro