Não vou negar

Não vou negar que és bonita! que quando me olhas sinto-me atraído e, que me dá vontade te conquistar.

Mas, a verdade é que também sinto dentro de mim uma força que me impede se apaixonar! uma força que me faz ver-te igual a outras mulheres e menos melhor que a minha querida esposa.

Graças a essa força, hoje vivo feliz mantendo-me sempre fiel a ela.

Ela não merece ser traído, tem sido fiel comigo, tem vencido as más conversas de amizades não deixando-se influenciar.

Ela é uma boa mulher, uma boa dona de casa e uma boa mãe.

Não vou negar que é esta força que me faz sempre desviar as conversas tendenciosas, querendo te explicar que não podemos passar dos limites da amizade.

Mwéene Ndaka
Enviado por Mwéene Ndaka em 12/10/2010
Reeditado em 12/10/2010
Código do texto: T2551757
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.