"Despertar..."

Despertar...

Hoje para o melhor da vida despertei...

ouvindo o gorjeio dos passáros a me enebriar

numa cumplicidade de um belo dia iniciar...

e num dobrar de canto me inspira mensagens

que coisas boas me trás,crescimento ,inspirações..

E a luz há de brilhar,respirando sentimento de amor...

que esse amor possa ser o solo onde cresce nossas ações

Despertando por um novo dia na fé ,na esperança

que nessa luz irei encontrar a sabedoria para vencer...

esses atalhos que tenho que percorrer,missões á cumprir...

hei de vencê-las...na sinfonia dos anjos celestiais...

Que eu seja firme nos meus propósitos...e creia...

que meu canto triste será alegre como o gorjeios dos passáros

que nesse despertar do novo dia,trouxe brilho ao meu amanhecer.

Mostrando que a cada dia temos a oportunidade de desabrochar

criando mais um capítulo de história de nossa vida...viver!!

reconhecendo que viver é um mistério fascinante...

observando a sutileza da criação,o brotar de uma flor...

o cantar dos passáros e harmonia do raiar do sol...

A vida é um milagre..a cada instante de nossas vidas...

portanto brindemos á vida...brindemos ao amor!!

E os passáros gorjeiam felizes por sua missão cumprida!!

pequena grande diferença.

12/10/2010,terça feira.

pequena grande diferença
Enviado por pequena grande diferença em 12/10/2010
Reeditado em 12/10/2010
Código do texto: T2551813