engano

Oriento-me, pelo farol do teu olhar

Ouço pela vibração da sua voz, que me diz te Amo...

Respiro pelo ar que brinca em teu rosto...

Piso o mesmo solo que tu palmilhas,

Enfim, estou em voce e voce em mim...

Certo dia porém, por destino ou fatalidade...

Eu não sei ,tirou voce de mim..

Hoje vivo de lembranças

Vvo de esperança...

De um dia encontrar voce

Abraçar teu corpo, contemplar o mesmo céu,

Ver as mesma estrelas...

E dizer que tudo não passou de puro engano

Paello
Enviado por Paello em 12/10/2010
Código do texto: T2551820