E o Amor Floresceu...

E o Amor Floresceu...

Sou o começo de uma vida...vivída..

...ontem..

folhas caídas no chão...flores,petálas..

..tudo...tudo..

que restou de um amor tão lindo.

hoje...

lembranças que deixaram marcas

em meu ser...

Assim como as rosas que abrem seus botões

na primavera...

nosso amor,cresceu e floresceu...viveu...

noite...dia raiando,quando em meio as folhas

caidas no chão.....

entre rosas deixadas,relembrei ao lado do túmulo

o amor da minha vida,e a vida que vivenciamos...

não me permito mais sonhar...já conheci o amor sublime..

Amei e fui amada...não me permito amar novamente..

Assim como as folhas cai e se transformam em adubo.

eu permiti transformar-me...

lembranças ,são feridas cicatrizadas que deixam marcas.

profundas....

pequena grande diferença

12/10/2010,terça feira

pequena grande diferença
Enviado por pequena grande diferença em 12/10/2010
Código do texto: T2552725