coração do poeta

Quando a pena deslisa...

Para compor um poema

O coração do poeta, chora igual o violino.

Deixando fluir seus sentimentos,

Que nasce do inconsciente.

Esses sentimentos, e os pensamentos

Que são todos seus.

Neste infinito de emoções

Onde rompe o instinto,

Como também, a fé e o amor..

Nem porisso deixando de crescer sempre as paixões.

Que nas arenas da vida...

Muitas das vezes nos deparamos,

Com as decepções..

Paello
Enviado por Paello em 13/10/2010
Código do texto: T2553776