"Frustação"

Frustação

Vida com momentos complicados

cheias de altos e baixos...avalio...

E encontro meu próprio remo

para encontrar forças e conduzir

meu próprio destino...

Não posso morrer na praia...luto...

Talvez encontre um tronco,uma ilha

não posso me afogar nas decepções

.. e.....frustações...

E...lutando contra a correnteza

me fortaleço na esperança...fé...

solto o corpo e deixo me levar....

reflito o que tanto fiz...e hoje...hoje...

só decepções vindo de quem amamos..

oh filhos!!!porque não aprendeste....

que todo amor lhes foi doado...enfim...

sou apenas um alguém na multidão

que um dia lhes deu a vida...amor....

e hoje me frusto com tais proceder...

ignoras quem vós amou...quem vós ama..

noites..insones...mal dormidas..enfim...

minhas enérgias recalcadas pela frustação..

busco na poesia minha válvula de escape...

pequena grande diferença

13/10/2010,quarta feira..

pequena grande diferença
Enviado por pequena grande diferença em 13/10/2010
Reeditado em 13/10/2010
Código do texto: T2554025