"Serei Feliz"...

Serei Feliz...

Oh! vida porque me maltratas

se sempre dei-te tudo de mim

amor,respeito com humildade

felicidade seja lá o que for...é

algo interior..

mas algo que se busca...enfim...

ainda acredito,está dentro de mim.

E um dia aceitarei o que sou

sem despertar-me pela tristeza

sem falsas ilusões de quem não sente...

Um dia serei feliz sim...e sentirei...

voando nas asas dos anjos...

germinando em mim as sementes da

alegria

pois por mim Deus realiza o impossível...

E nada como um dia atrás do outro!!

hei de vencer e romper essas paredes

realizar sonhos ,conquistando o impossível

Vivenciando a promessa de Deus na minha vida!!

pequena grande diferença

13/10/2010

...

pequena grande diferença
Enviado por pequena grande diferença em 13/10/2010
Código do texto: T2554175