A REPETIÇÃO

Forças reluzentes que outrora aqui estavam...

dançando e pairando sobre montes escancarados

fazendo novos servos aos desejos espaciais

somente eram Deuses na memória de nossos ancestrais.

Pois existem mais palavras que definem grandeza

as quais a limitação terrena talvez nunca chegue a expressar

não com a tapa atual, inibidora do verbo viajar.

Uma avalanche está sempre nos cercando

destruindo sonhos, que podem ser reveladores

construindo entulhos e barreiras

abraçando nosso frágil universo e destruindo amores.

Quando a ganância nos superar

estaremos perto do fim

é fácil prever a tudo

o mundo cansou de acabar assim.