Bravo Brasil

Brasil sem Papa, sem capa, se agarra no Tio Sam.

Brasil inverso, Brasil aberto esperando o amanhã.

Brasil do povo sedento por justiça, que por muito será feita.

Povo que não vê lá no alto mas que o interior adentra.

Vida amarelada na face esquecida da vida perdida sem pontes, sem rios.

Mar de deslumbre, um mar de telhados arrancados facilmente

pela inocência de um querer viver dignamente.

Brasil de esperanças, que sejas sempre criança pra poder sonhar sem influência de nossos super-heróis

tele-criados. Estirpe essa onda de distúrbios, onda imunda de mundos surreais.

Brasil de berços de ouro, travados em condomínios adjacentes aos sapatos furados de quem faz o couro dos corruptos. Intermináveis tonéis de luxuria e desmedidas resenhadas na menor porcentagem possível.

Brasil carnavalesco e sofredor... Sabemos que seguirás nesta batalha. Nas esquinas, nas escadas, nas escapas entorpecentes, nas enchentes e nas água-sertão-ardentes.