ÁUDIO- http://www.recantodasletras.com.br/audios/prosapoetica/35192

É no meu peito

Existe uma terra feita de sonhos,
bem no meio de um caminho longo onde o sorriso
é a ponte unindo as palavras.
Tudo vai e tudo volta num rimar de um verso sem fim.
É com o peito cheio que a chama da vela  beija o calor da paixão.
Estendo o meu corpo na areia onde sonho
e adormeço ao som do cantar das mãos que escrevem sobre as ondas,
deixando-me ficar, como título escasso deste texto.
Em segredo, deslizam palavras do olhar que caem,
soltas e desamparadas nas mãos em concha.
Nem as lágrimas as podem juntar, nem o sentimento as pode soletrar.
Invento frases nos lábios de quem sabe escrever,
reinvento poemas na boca de quem sabe cantar.
Escrevo pelos dedos daqueles que somam pensamentos meus,
encobrindo a ilusão que agora represento.
Os versos imaginados são escritos com tinta transparente
para que não se leia o amor nas letras,
para que não se sinta o bater de um coração que sonha.

O peito, esse, continua a escrever em segredo.
Mas é no peito que trago a tua dor,
porque é no peito que te guardo meu amor.

Cássia Da Rovare

---------------------------------------------------
Minha querida Helena, lindo carinho como sempre amiga. Grata demais querida.


 HLuna

MINHAS RIMAS

Num rimar sem fim,
eu deixo fluir as palavras
que caem como pérolas
na concha do teu ouvido.
Se reclamas, eu nem ligo,
porque divido contigo
esse dom da poesia,
que toma-me as noites
e os dias,
num eterno sussurrar.
Canto... encantos...
versos puros, universos,
que soem desamparados,
mas que juntos, lado a lado,
compõem o meu mundo e o teu.

HLuna