Poema

Tarde preguiçosa

Em silencio, sem palavras eruditas

Meu poema espontâneo-livre, feito vento

Com a tarde a morrer, na paz do horizonte;

Um poema,

Fora de compasso, breve, sem demora

Vindo de mansinho,com a tarde que parte;

E tão logo as estrelas ressurjam no céu

Outro poema há de nascer

Como este,que acabei de fazer

E que tu, gentilmente lês.

JadeJaspperOhara
Enviado por JadeJaspperOhara em 14/10/2010
Código do texto: T2556154
Classificação de conteúdo: seguro