Entrelaçados de Amor....

Entrelaçados & Amando...

Amar é saber sorrir ,sofrer e chorar...

Amar é aprender a viver...e viver.

é aprender perdoar...perdoando..

Amar é entregar-se numa comunhão

suspirar sem perceber...dá anistia ao coração

Amar é bem-querer,perder o juizo e a pureza

é vontade de correr na chuva,brincar com espuma do mar....

Amar é conhecer a cor do olhar...e saber o olhar de cor

Amar é vê,reparar,contemplar....enlaçar...entrelaçar....

É entender a magia provocada por um olhar...

e despertar um sorriso sútil nos lábios....

Ficar em êxtase muito tempo só de lembrar.

Sentir a essência bem mais profunda....

...e viajar nas emoções da alma...

pequena grande diferença.

14/10/2010,quinta feira

pequena grande diferença
Enviado por pequena grande diferença em 14/10/2010
Código do texto: T2556644