Chuva de lembranças

O som da chuva acariciando o telhado envolve-me

Deixando-me vulnerável à saudade...

Uma saudade que muitas vezes é bem-vinda como a chuva,

Em outras, vem acompanhada da solidão e de infinitas lembranças...

A intensidade da chuva aumenta...

Sinto uma misteriosa sensação de liberdade,

Penso em você, na distância que nos separa,

Será que a chuva molha o seu rosto, apaga o brilho do seu olhar?

Penso nas palavras que não foram ditas.

No amor...

Na impossibilidade de mudar os fatos...

Enfeito a saudade com flores e com gotas mágicas de chuva,

Que continua a cair...