"A Cidade Dorme"...

A Cidade Dorme...

A cidade dorme...terna é a noite

e todo um silêncio que chama,que atrai...

Não me vem o sono....exausta estou...

Bem baixinho só escuto o me coração..

E sai o poema que minha mente inspira

Nessas horas a saudade vem mais forte...

Adormeço meus sonhos em meio a dor..

A cidade dorme,a saudade vai de mim

Enquanto a cidade dorme,sinto você...

sinto sua presença na brisa suave da noite...

E no meu corpo um arrepio...lembranças..

Enquanto a cidade dorme eu vivo voce...

Dorme cidade..dorme plenamente...

Cada emudecido em seu solar,ilusões....

Eu canto para te ninar...é madrugada...

Amanhã quando voce acordar...

forças serão renovadas,enérgias...

A alegria do sol brilhará....!!

pequena grande diferença

15/10/2010,sexta feira.

pequena grande diferença
Enviado por pequena grande diferença em 15/10/2010
Reeditado em 15/10/2010
Código do texto: T2557957