adeus

QUE O VENTO LEVE BEM DE MANSINHO

MEUS BEIJOS, QUERIDA, NO TEU

LENCINHO DO ADEUS...

QUE A BRISA SUAVIZE O CALOR DO CORPO TEU,

QUE A LUZ DO LUAR CLAREIE O TEU BELO OLHAR...

QUE A AREIA BRANCA DO MAR,

BRINQUE DEVAGARINHO COM OS TEUS PÉS A MOLHAR.

QUE O SOL ACALENTE TEU SORRISO A CHORAR

NA DANÇA FANTÁSTICA DA FANTASIA DO TEU QUERER...

QUERER QUE NÃO QUER SABER...

O QUANTO , QUERIDA, FIZESTE-ME SOFRER.

Paello
Enviado por Paello em 16/10/2010
Código do texto: T2559671