***NÃO DIGAS MEU AMOR QUE ESTA DISTANTE***

***NÃO DIGAS MEU AMOR QUE ESTA DISTANTE***

Não digas meu amor que esta distante,

Da pessoa linda que é você,

Não digas que esta aprisionado

Pois seu coração não nasceu pra se prender

Pois nada neste mundo e comparado

Com o brilho e alegria do seu ser...

Tu tens uma grandeza permanente

E uma vida distante, e nunca ausente...

E um cântico de luz, uma semente.

Que germinou...Fez me sentir mais gente

Você esta em mim, e o meu presente...

Não digas meu amor que esta distante,

Pois eu te sinto tão perto a todo estante

Entre sonhos minhas feridas foram curadas

Naqueles momentos...Meu passado foi apagado

Ficou somente a alegria e descoberta

Desta pessoa tão linda...Sempre presente

***VOCÊ***Que não faz parte do passado,

E com certeza vai ser alegria de muita gente...

***TE ADORO!!!!

Autoria: Nadir Vilela

(direitos autorais reservados)

Em 04-10-2006 Brasil-Itatiaia-Penedo