"Eu Disse Adeus"...

Eu disse adeus

Estou virando á página desse meu viver...

Apagando de vez...quem sabe ,talvez

esses tristes dias,pensamentos...utopias

quem sabe...a vida possa me mostrar

....quem sabe???

um amanhã diferente...amanhã talvez....

E tudo passa...ou passará,quem sabe???

e não há nada que possa me prender

...talvez???

meus sonhos vou mudar,meus ríscos

... e planos...

ficarão sómente ás lágrimas...talvez.....

vou me curar... dói meu coração

mas sou irmã do tempo vivo..do tempo

...finíto...

sou história de amor,história de fé...

sou o passáro que voa livre pelo céu..

sou a fênix.,sou mãe e mulher,sou eu!!

Meus sonhos,minha vida...sou a voz..

...inspirada...

sou a vitória da batalha,onde as armas

são sementes semeadas....um dia...

lindas flores espalhadas pela vida...

...sou magia!!

e nas minhas humildes palavras de amor

com certeza existe o perdão...esplendor...

Eu disse adeus a esse passado triste de perdas..

mas um dia serei..ou possa vir ser recordada....

pequena grande diferença

17/10/2010,domingo.

pequena grande diferença
Enviado por pequena grande diferença em 17/10/2010
Reeditado em 17/10/2010
Código do texto: T2561402