"Sonhos...Simplesmente Sonhos...

Sonhos...simplesmente Sonhos

Sou o sonho inspirado na vida

a voz do firmamento onde

as estrelas sonham...

sonhos de alegrias no reluzir...

Sou a beleza do teu leve respirar

reflito belos momentos...emoções,

sou a maga do amor...onde viver

é mais que sonhar!

sou quem trás o brilho e a cor...

e por vezes deixo um buraco no peito,

por vezes faço o mundo do teu jeito

...sou simplesmente sonho...

mas só me viver não é viver...é

...com certeza vegetar.

sou simplesmente um sonho...sonhar

e faço melodia prá voce ouvir e...

...também sentir...

crio histórias de contos de fadas

vago pensamentos...que somem,

...ao amanhecer...

sou simplesmente um sonho...eu sei...

mas que maravilha,felizmente...sou

...capaz de sonhar..

pequena grande diferença

17/10/2010,domingo

pequena grande diferença
Enviado por pequena grande diferença em 17/10/2010
Reeditado em 17/10/2010
Código do texto: T2561519