UM OLHAR

Quando você olhar ao seu redor,

e não visualizar ninguém

Não pense que estas sós,

O àtmo de Deus está pulsando dentro de voce.

ELE está no seu respirar,

No compasso do seu coração...

Quando alguém te atiçar as pedras,

da indifença e ingratidão.

Não se incomode...

Elas se ajuntarão e formarão um monte ou talves uma montanha

Use-a para edificar sua fortalesa.

Quando estiveres percorrendo as várias estradas,

como um andarilho,não desanime.

Não olhe oque você ja percorreu..

Veja o futuro e prossiga..

Quando chegares em uma bifurcação

Dessa mesma estrada,com responsabilidade e tomar decisões.

Não se desespere..

Pare! respira fundo,feche os olhos e...

Mentalize um caminho cheio de vida e luz..

Quando você quizer perceber..

já tomaste a decisão.

Estarás tão longe, em outras dimensões;

Você perceberas que tudo não passou

De uma grande lição.

Paello
Enviado por Paello em 17/10/2010
Código do texto: T2561737