SOBRE O SILÊNCIO...

Para escutar o teu silêncio, calo esse vozerio que é tormenta e que me envolve em sua dança frenética. Como na dança dos véus, as palavras prometem...seduzem...e se guardam para o mistério.

Nunca o último véu...nunca a última palavra que nos cala e que tudo diz sem deixar lacunas ou um depois.

Gosto daqueles que sondam o silêncio das minhas entrelinhas e me deixam algo para o meu assombro;que me falam das coisas que eu não sabia que sabia . Gosto da palavra apenas pelo sabor de nomear... para perder... e reencontrar.

Ana Másala
Enviado por Ana Másala em 17/10/2010
Reeditado em 18/10/2010
Código do texto: T2562513