"Decifra-me"

Decifra-me

Sou pura emoção...

tenho razões e motivações própria

sou movida pelo bem-querer

essa é minha ciência

Sua certeza me fere

suas dúvidas me açoitam

sou o sol e a lua...portando

...não me fale de nuvens.

Eu sou o começo e o fim...

para falar de mim,basta apenas sentimentos

projetos guardando uma resolução

...um destino...

É tão simples senti-lo...só precisa deixar

...os canais aberto...

e sentir as batidas do meu coração...

preciso de frequências ajustadas,sintonia...

inspirar a alma com conhecimento e luz,

ser como o poeta...sentir o coração

...puro e livres de pretensões,

Ter um transbordamento da alma...

Ser um ser humano dotado de um coração ou uma alma

Ter uma fusão de sentimentos belos para que o mundo

...possa ter bons frutos...

Sou eterno...e temporal...sou incondicional não espere

....explicações...

Aconteço...e vivo em cada molécula...sou uno...

...voce não me ver...

...mas sente...

Estou num sorriso,na solidão...vive-se e morre-se por mim...

...mas sobrevive-se sem mim...

Sou o começo e o fim...o meio...sou seu objetvo e razão

...sou tudo...

Mudo de cenário,mas não de roteiro...destruo,construo

...recomeço...

Poderia continuar me descrevendo...luz, abandono,mas

aqui na terra me conhecem como..."O AMOR"

pequena grande diferença

18/10/2010,segunda feira

pequena grande diferença
Enviado por pequena grande diferença em 18/10/2010
Código do texto: T2562944