UMA DÁDIVA QUE CAI DO CÉU

Nascemos dentro dela.

Só podia ser do sexo feminino.

Transparente, mas os seus parentes, nem tanto.

Flexível: “da água para o vinho”.

Rebelde: quebra barreiras e invade casas protestando a

favor da mãe.

É como camaleão: muda conforme o ambiente.

Nasceu para ser livre. Ela é muito dada, e tudo

fica em "pratos limpos."

Ela já tomou tantas quedas. Tem gente que paga para ver

essas quedas. Existem pessoas que, infelizmente não se dá

bem com ela. Muitos não dão valor a ela.

No planeta, é maioria para nossa alegria. Ela é melhor nua,

como nasceu. Sem maquiagem.

É promiscuidade com a maior facilidade. Até com o álcool,

ela tem intimidade.

O ciclo da sua gestação é muito importante, e porque não,

vital para o viver de todos, mas principalmente, o sobreviver.

Na menstruação fica disfarçada, como se estivesse

envergonhada. A sua sensibilidade está em cada lágrima.

Poncio Pilatos soltou Barrabas, crucificou Jesus Cristo, e

por causa dela, ele disse: "por voce, eu lavo as mãos".

Está com nós nos momentos mais íntimos, e

vai brincar e tocar nas nossas partes mais íntimas,

como ninguém nesse mundo.

Têm várias representantes, e no mar é Iemanjá.

Com a criançada é pura alegria. Se você quer ver uma

criança chorar, é só retirar-lá dela.

Sem ela, os marinheiros ficam “a ver navios”.

Nesse amor por ela, muitos já morreram e continuarão a

morrer, mas quem mandou se aprofundar?

Está em todos os lares, nos presídios, nas delegacias ou

nos bares.

É pura na sua essência. Infelizmente, com os acidentes,

fica contaminada. Não faz “tempestade em copo D água”,

mas na tempestade é calamidade. Várias vezes já

esteve presa, mas não adianta. Ela nasceu para fluir.

Ela mata...a sede. Cientificamente é H2O.

É a nossa maravilhosa Água. Viva a Água!

menino caldas
Enviado por menino caldas em 18/10/2010
Reeditado em 21/10/2010
Código do texto: T2563440
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.