LOIRA DE VERDADE

Se eu pudesse definir de maneira exata o amor de Deus

Eu diria que prova disto é tê-la formado com as Suas próprias mãos!

Deus fez o homem do barro, porém você,

Ele formou, desenhou, da grandeza divina

De algo inimaginável pela mente humana,

Fazendo-te deusa-mulher!

E assim, eu descobri que existem loiras,

Mas existe a LOIRA...

A mais linda das mulheres!

Linda em seus encantos, linda em seu esplendor.

Fascinante, contagiante e magnífica...

Se Deus a fizesse flor, seria a mais bela flor do jardim,

De pétalas douradas e perfume tirado

Da essência dos seres angelicais!

Se Deus a fizesse estrela, seria a mais brilhante estrela do universo,

De brilho descomunal.

Se Deus a fizesse anjo, seria a mais magnífica criação.

Se Deus a fizesse pedra preciosa, seria a mais rara, cobiçada,

Exótica, procurada e desejada pedra.

Mas Deus a fez mulher, escultura divina,

Como uma flor onde as pétalas são teus cabelos

Que o vento apaixonado brinca;

E o perfume que emana de ti,

Fazendo-te perfeita, nenhuma flor pode definir...

Deus a fez mulher como uma estrela

Onde o brilho vem do teu olhar;

Deus a fez anjo...

Ele proporcionou aos seres angelicais o privilégio de contemplá-la.

E como uma pedra preciosa, nem ametista, nem rubi,

Nem ouro, muito menos o diamante...

Todas estas pedras em ti, elas não enfeitam ao teu corpo,

Pois o teu corpo já é o enfeite perfeito...

Minha adorável LOIRA,

Tão magnífica, esplendida e fascinante mulher-criação-divina...

***A Lorena (Professora de Inglês do Colégio Premium)

***By: Jônatas Alberto

***Pseudonimo: John Peter PArker / John Lion Man / Pássaro Fênix

***Msn: jonatasalberto@hotmail.com