NOTAS QUE TOCAM O CORAÇÃO DA GENTE


Quando certa música no presente
Vem nos trazer lembranças do passado
Parece que o tempo não parou pra gente
E voltamos a andar de braços dados;
Com as recordações que se fazem doces
Ainda que sem um sabor identificado
Apenas nos conduz a antigos valores
Que na época ornamentavam as nossas vidas;
E que agora na conjugação do verbo
Nem parece que o tempo nos deixou feridas
E quase nada no presente ficou velho.
O nosso coração ainda anseia, ainda sonha;
O ontem de todo não adormeceu
Porque se faz presente nas boas lembranças
Daquelas que nem na poeira do passado se perdeu.
Caminhos que raramente se cruzaram
E outros tantos se perderam até do meu,
Enquanto outros tantos se distanciaram.
Mas através de uma canção estão presente
Como se viessem do espaço que as notas acariciaram
Para novamente vir tocar o coração da gente.


Brasília, 18/10/2010