DICAS PARA TER UM DIA FELIZ !!!

Todas os dias,

Quando acordar,

E Abrir sua janela,

Olhe para o céu,

Sorria para o sol,

Imagine seu dia,

Maior que seus olhos,

Porque você deseja,

Porque assim você quer,

Muito brilhante,

E ele se refletirá em você,

Com o brilho nos seus olhos,

Na sua alma,

Na sua vontade de lutar,

Porque isso e a sua felicidade.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 19/10/2010
Reeditado em 19/10/2010
Código do texto: T2565693
Classificação de conteúdo: seguro