"Perspicácia"

Perspicácia

Ouvindo e atento á tudo a minha volta

vou seguindo minha jornada...enfim

desbravando por estreitos caminhos

em busca de alento para minha dor...

desvendando mistérios...que pego no ar...

conquistando espaços com sabedorias...

com agudeza de espiríto busco entender

o meu coração que teima em sofrer

devaneios,angústias sem rédeas...

noites mal dormidas,dias de tédios...

se perdendo em recordações...bate....

bate coração...

aqueles bons tempo que ao longe

ficaram perdidos...

e com perspicácia busca entender ...

onde esconderão aqueles dias de tanta

...felicidades....

e com agudeza de espirítos questiona

onde andará você que não se afasta de

...minha saudade....?

pequena grande diferença

19/10/2010,terça feira

pequena grande diferença
Enviado por pequena grande diferença em 19/10/2010
Código do texto: T2565920