Pensamentos e salários.

Tem gente que pensa, pensa e, dispensa

Tem quem vá pro pensatório e

Quem creia em purgatório

Quem precisa de suspensório

Geralmente usa supositório

Políticos “pensam” que o povo é otário...

E a gente pensa, dispensa, faz cara de paisagem

Pega um ou outro pelo suspensório

Uns de medo perdem o supositório

Mesmo quem tem nas mãos rosário

Um dia cai do cavalo

Até quem é otário

Um belo dia pensa se recebe justo salário...

Dispensa o intermediário e

Entra de sola no páreo.

Anita D Cambuim
Enviado por Anita D Cambuim em 19/10/2010
Código do texto: T2566042
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.