CENTRO DAS CONVENÇÕES

Visito todos os dias da 6a Bienal Internacional do livro do Ceará da Ibéria á América Travessias Literárias.

O bolso vem vazio, mas a sacola estar repleta de livros e novos conhecimentos. Hoje orgulhosa de ser cearense. Dividir o mesmo espaço na Terra. Conviver com tocadores de violas, cantando suas historias. Versos alegres ou tristes dos casos de amor vividos ou sonhados.

A alegria contida, coração disparado ao ouvir os sons dos versos do maior brincante do nordeste brasileiro; Sr.Antonio Nóbrega ilustre ator, dramaturgo, poeta, compositor e musico.

É algo divino, delicioso como a fatia de bolo de milho que acabo de degustar...

Fica armazenado na alma de mulher nordestina as emoções sentidas ao longo dos dias pelos caminhos da feira.

Pobre mulher, que se arvora a escrever, publicar e lançar (manga madura) no dia 2 de setembro nesta feira. É medonho!...É assustador!

Há estrelas brilhantes, nacionais e internacionais, falando de suas experiências, da vida e obras dos grandes mestres.

Três mulheres “de alem mar” com estilos literários e idades diferentes falam de seus livros e do amor a terra natal.

Reprimida no canto do auditório permaneço com o desejo de abraçar a Sra. Albertina dizendo; viva nossas origens, viva Portugal!.

Rita de Cássia Fernandes Araújo
Enviado por Rita de Cássia Fernandes Araújo em 19/10/2010
Código do texto: T2566437
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.