Reflexos de uma saudade

Ao olhar-me no espelho vejo um pouco dos seus olhos...

Sinto sua falta, e de saber que você vai chegar ao entardecer.

É difícil aceitar que eu e você, somos passado...

Que não mais desenharemos nossos nomes na areia,

Não trocaremos mais cartões com palavras de amor!

Ainda lembro do dia do seu aniversário, do seu signo,

Do seu doce preferido, de como gostava do café...

Da cor da sua camisa; você ficava lindo de branco, ou de azul-claro.

Fico triste a imaginar,

Que as fotos que tiramos perderam-se no tempo.

Por ironia, esta saudade que volta forte como uma tempestade,

Também me conforta, por lembrar que você ainda existe em mim,

Tão real e vivo, quanto meu reflexo no espelho!