"Olhar que Acarícia..."
Olhar que Acarícia...
Meu olhar é a verdadeira força
de um saudoso olhar em harmonia
ainda desperta sentimentos...essencías
rumos de determinadas cicunstâncias...
Anseios,buscas incessantes expressa
ousa o tempo da travessia,desperta...
sentimentos de um coração partido...
mas nada terá sentido se esse coração
nada representar na vida do próprio ser
tem que haver sentido de vida,um porquê?
ser intenso como o olhar que acarícia...e
aquecer a alma que faz brilhar esse olhar...
porque nosso cotidiano é repleto de ..
...oscilações...
pois a vida é sofrer,rí..reagir e reviver
pois a distância se mantem mas
meu olhar te alcança.. .
a beleza do meu olhar em sonho...
...te acaricia.
infiníta busca a te encontrar,meu anseio
...irreal....
meu encanto utópico...meu olhar te acarícia...
pequena grande diferença
20/10/2010,quarta feira.