Descerá sobre vossas cabeças e lhes dará a vida!

Um raio dourado descerá sobre vossas cabeças e iluminará a existência de todas as coisas que carrega consigo, fazendo acessas vossas qualidades e vossos defeitos, vosso amor e vossa cultivada incapacidade de amar.

Desse raio outros fluirão em seu campo existencial, multiplas tonalidades de cores que emitem multiplicidade de sons, que atravez das ações do tempo, se materializarão em matéias físicas, produto da expressão do nosso trabalho realizado com a luz que outrora manifestou-se .

Assim, os seres realizam vossa vida!

Atenção ao que criar!!!

(Paulo Bossi)