ligue o som ao entar neste site: http://www.cidmay.com/







   

RESPOSTAS DA CHUVA


Sou a chuva
Minhas lágrimas molham
a terra, as flores e a todos que me olham;
partilho com os ventos, sua dança que me carrega;
fecundo o solo em que muitos pisam
e, assim sendo, eu não escutaria o teu clamor?
Oh, amigos! Sondo teus corações,
escuto tuas vozes enquanto esperam
a minha chegada vindo de longe!
Nos teus momentos a sós,
não olvidei os teus sofrimentos,
nem ocultei os teus lamentos...
Teus sentimentos traduzem amor...vida,
que alojam toda felicidade comprimida;
são verdades, não são sonhos,
nem há mundos tão tristonhos!
O teu amor encerra pureza e beleza
a habitar na realidade vivida,
com a mais sublime grandeza!
Almejo carregar comigo, tuas solidões,
apalpar teus caminhos vazios
fazendo-os uma relva de esperanças!
Proponho devolver a umidade
ao chão que abriga a vida
e aos corações, que ressequidos, a perderam!
Sou dádiva que se expressa em copiosas lágrimas,
até o anoitecer, neste jorrar inquietante,
sobre as janelas do teu mundo;
ao atenuar-me, quero dar entrada
ao sol que abrigará tuas almas entristecidas,
ao abraçar teus corações ao fundo!