SEM ARGUMENTOS...

"A vida é sempre a mesma para todos:

rede de ilusões e desenganos.

O quadro é único,

a moldura é que é diferente."

Florbela Espanca

Há tempos de dolorida dor...

há horas de impotência total,

não há o que fazer nesses momentos.

Completamente sem argumentos,

você assiste e sofre ,

pois nada depende de você,

compete a quem,

sem experiências maiores,

teima em acreditar

nas artimanhas do tempo,

que preguiçosamente vadia pela vida

prometendo tudo...

Mas de repente acelera

mostrando sem dó,

da vida o nó...

Maria Emilia Xavier

Publicado no <www.marimilaxavier.blogspot.com>

Maria Emilia Xavier
Enviado por Maria Emilia Xavier em 20/10/2010
Reeditado em 20/10/2010
Código do texto: T2568806
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.