ACALMIA

Ainda tenho passos guardados para o futuro. Sigo, atenta às dobras do caminho, que já cruzei muitos atalhos de pura aflição por outros passos. Atenta aos sinais atravesso ciladas, traço desvios, amplio mapas, corro riscos e salto. Há um amanhecer que me convida à porta de casa. Estou indo... fabricar alguns poemas para seduzir a vida.

Ana Másala
Enviado por Ana Másala em 21/10/2010
Reeditado em 21/10/2010
Código do texto: T2569585