O MAIS GOSTOSO

O MAIS GOSTOSO

O sabor mais gostoso daquele beijo roubado,

Não foi nem o róseo de seus lábios de mel;

Porém, foi que ao acabar e abrir os olhos,

percebo que ainda sonhavas...

Mas ao despertar, ruborizada, dissestes que nem correspondera...

...Pura mentira juvenil.

________________H.F.Costa______________20/10/10.

E AQUI UMA SENSACIONAL E POR ACASO, INTERAÇÃO DE ELY PALLO:

Beijo Roubado

Sabe aquele beijo roubado?

O que eu roubei de voçê?

Pois é...Hoje bateu saudades

e vim aqui te devolver...

Não fique bravo comigo

Por demorar tanto assim

Estava juntando mais beijos

Pois sei que com esse seu jeito

vai cobrar juros de mim .

Ely Pallo