"Dispersão"

Rumino por todo quadrúpede sobre o Mundo.

Sem fálicas.

Acefálicas pelo jardim.

Onde estão.

Onde estou.

Por todo o Mundo.

Pelo jardim.

Por todo o mundo de jardim

E pelo jardim do mundo todo.

Todo ele.

Mundo.

Quem? Que outrora sim e agora não.

Não. Não. Não.

Superlativo desfé. Sim. Sim.

Jamais.

Jardim não Mundo sim jardim. Sim.

Mundo não.

Protegendo à todos os ruminantes do Mundo.

Eu, quadrúpede, sob fálicas. E, nada disso.

Ao fim.