É PRECISO AMAR

O amor chega sem pedir passagem e se instala em nosso coração.

Abraça nossa alma, aconchega, acalma.

É bom amar e quem ama corre riscos.

Não sei viver sem sonhar, de amor eu preciso.

E mesmo com receio de me machucar, eu quero amar e amar.

Devemos o amor louvar, do jeito que for:

.... carnal

........ virtual

............ sensual

................ casual

.................... formal

........................ trivial

É preciso amar sem medidas.

Não importa a distância, nos dá vida e emoção

Não tem sentido viver sem amor ...

O amor tudo suporta, perdoa, abençoa.

Ele persiste, resiste, insiste ...

Às vezes o coração precisa de tempo para:

............... pensar

.....................desabafar

........................... acreditar

.................................moderar

....................................... decidir

.............................................. esperar

Mas nunca desistir ...

É tão bom amar!!

Faz parte do nosso sonhar

....... Amar

............ Amar

AMAR É: fogo > paixão > loucura > tesão > carinho > ternura > emoção > magia > saudade > poesia > lealdade > desejo > liberdade > aconchego > suspiros > gemidos > ardor > gozo > luxúria > aventura > respeito > companheirismo > prazer > sensualidade > meiguice > beijo > abraço > tolice, gostosa tolice !

É preciso amar !

dez.2008

[[[ reeditado ]]]

Fernanda Xerez
Enviado por Fernanda Xerez em 21/10/2010
Código do texto: T2570433
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.