PROVAÇÃO

PROVAÇÃO

E MINHA VIDA CONTINUA,

A CADA DIA UM PROVAR,

É TANTA DESCONFIANÇA,

QUE DÁ VONTADE DE PARAR.

SE DIGO ALGO DESMENTEM,

SE CALO QUEREM ESCUTAR;

SE VOU DIZEM QUE VOLTO,

SE VOLTO QUEREM EMPURRAR.

E A CADA DIA MATO UM BICHO,

E A CADA BICHO UM EMPALHAR,

JÁ TENHO EM CASA UM ZOOLÓGICO

DE DESCONFIANÇAS SEM PAR.

UM DIA ACABO COM ISSO;

ISSO TEM DE ACABAR.

TEREI UMA CRISE DE RISO

E A VIDA TERÁ DE ME INTERNAR!

AI JÁ NÃO PROVAREI MAIS NADA;

POIS NADA MAIS HAVERÁ DE SE PROVAR.

(UMA HOMENAGEM OS MEUS INQUISIDORES)