Mudando ao Amanhecer

Acordei feliz... amanhecer assim é maravilhoso!

Fiz uma prece ao Criador e me levantei...

Olhei-me no espelho e me achei linda, cumprimentei-me:

"BOM DIA MENINA... vamos lá... mais um dia de vitórias"!

Com esse pensamento já ganhei meu dia!

Meu astral vai ajudar a todos os que cruzarem meu caminho.

Hoje nada, nem ninguém vai me tirar essa força... essa vontade de vencer!

Faço um trato, comigo:

TODOS OS DIAS, MUDAREI PARA MELHOR!!!

E te convido a experimentar essa mudança...

Aceita?

*NYL GAR*

22/10/2010

17:10 hs

Nyl Gar
Enviado por Nyl Gar em 22/10/2010
Código do texto: T2572401