]V[inha vida em pedaços..
]V[inha vida em pedaços...
Pequenas emoções vivídas
vidas em pedaços...marcam
nosso viver...e doem
pessoas que fazem nossa
...histórias
outras que ficam na nossa
...história.
são emoções que dão vida
tem momentos que ficam
tem momentos que se perdem
aqueles que tive contigo
nunca hei de esquecer...
minha mocidade vivída
marcaram meu viver..
pois maior parte dela
contigo eu dividi...vivi...
hoje só lembranças ficaram
mas um dia hei de vivê-las
sem sentir doer...sorrir...
pelo que viví...contigo...
oh!!mocidade vivída...
que saudades me trazes...
e hoje enche de luz...os
...lugares ausentes...
pequena grande diferença
23/10/2010,sabádo.