Dia Especial

Hoje é um dia especial por ser teu aniversário!

Muito mais que um dia especial

Pois nesse dia, também nasceu a minha alma gemea.

Muito mais que uma data no calendário

Um dia especial de renovação para a tua alma e teu espírito,

O dia da troca do teu anjo da guarda..

E que venha um forte que irá ajudá-la e acompanhá-la nesse ano

Um ano que será tudo novo, tudo muito diferente.

De um lado irá deixar uma vida monótona, repetitiva... Sem sentido

Sabes também que para isso terá um preço alto,

Terás um vendaval que irá arrancar muitas raízes.

Serão muitas vozes contra...

Elas dirão "certo perdestes o senso".

E responderás como o Bilac.

"Amai para entender-me !

Pois só quem ama pode ouvir estrelas

Capaz de ousar e entender meu ato."

Deus, na sua infinita sabedoria mostrou a você a hora certa.

A espera não foi em vão preparou-te para isso.

Sabes que tem alguém que te ama muito.

Alguém a esperar uma vida inteira por ti.

Parabéns a você neste dia tão grandioso

Que Deus ilumine sempre teu caminho e o teu novo renascer...

Feliz aniversário menina...

Feliz terceiro ano de muito amor.

23/10/10

Omar Costa De Umbro
Enviado por Omar Costa De Umbro em 23/10/2010
Código do texto: T2573714
Classificação de conteúdo: seguro