Conexões

Brasil de todos?

Os vermelhos.

Roubar é errado, puna-se o crime

Vermelhos não cometem crime

Direita sem lealdade

Esquerda sem atividade

O petróleo é nosso

O Pré-Sal do PT

Esquerda no Brasil

Unicórnio vivo, ninguém nunca viu

Caixa de pandora

Dilma enterrará.

Serra abrirá?

Vermelhos provam da lama

Ela não é mais azul

Lama vermelha

Lama Azul

Brasil em tons de Roxo

PT esperança Soterrada

Brasil esperança resignada

Povo adormecido

Amanhã de punho erguido?

Azuis ricos e abastados

Vermelhos sujos e revoltados

Povo calado e ainda resignado

Estouro de Povo

Berrante vermelho

Berrante Azul

Pouco a fazer

Muito a correr

Espera soturna

Pelo embate com a turba

Roxa

Povo de alma lavada

Justiça por premissa

Única e inabalável

Nascimento

Brasil

Forte

Patriotismo

Sustentável

Sangue Verde

Não negro

Mais uma vez

DEUS prova

Ser Brasileiro