Reencontro com a chuva

Mais uma noite triste... O tempo está mudando...

Relâmpagos partem o céu... Logo choverá!

Com esta chuva, já está combinado...

Lavará minha alma e consigo levará minha tristeza.

Sentimento este, que me fora novamente causado

Pela inocência de meu ser.

Este entregou-se ao desconhecido novamente

E deparou-se em um novo poço de lamúrias...

Que as gotas caiam depressa então,

Pois grande agora é a minha pressa...

Estou sem tempo para ficar no chão.

Remova agora esta bruma e traga-me sua brisa que me faz voar.

Não mais grite, apenas jogue-se em minha direção.

Leve-me e me limpe por completo.

Assim não mais precisarei hoje desta folha de papel...

Largarei minha caneta e me renderei ao amanhã...

E então estarei novamente apto a pensar no futuro...

Isso... Venha...

Já me sinto renovado!

Nada se compara ao seu filosófico abraço molhado...

Pedro Alencar
Enviado por Pedro Alencar em 26/10/2010
Código do texto: T2578678
Classificação de conteúdo: seguro