"" MEU PENSAR ""

Gosto de pensar
Gosto de escrever
Assim sou: pensar para viver
Escrever para fortalezer meu pensamento
Pensar para dar força à minha escrita.
As vezes extrapolo,
Outros momentos me enrolo
Não há dia mais desperdiçado
Em que a palavra, do meu pensar foi tirado.
Abortando do papel meu pensamento gerado.
Dizem que há armas que mudam o mundo]
Eu acredito que como estamos moribundo
De:
Pensar,
Amar,
Compreender,
Entender,
Perdoar,
Acreditar,
As palavras que levam essas idéias e ideais
São armas de um poder fugaz
E quem sabe abre nossos corações para o amor e paz.
Eu não sei muito o que fazer
Mas quero continuar sacando e metralhado
Sacando e metralhando minhas palavras para o mundo.
Palavras de bons e fratenos pensamentos de: amor, compreensão, entendimento, perdão, e confiança.
BardoMineiro
Enviado por BardoMineiro em 26/10/2010
Reeditado em 26/10/2010
Código do texto: T2580218
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.