"Dia Nublado".....
Dia Nublado....
Dia sem sol...
Ainda chove...
sinto frio...
frio no corpo
frio na alma...
Chove...
O sol se escondeu
observo o céu
só nuvens escuras..
sinto frio...
vento frio
beija-me a face
os passáros
ainda gorjeiam
inspira cor
inspira luz...
e o sol não vem
quero me aquecer
na utopia...sonho.
sonho com o sol
mas ele se escondeu
nuvens escuras,
que nubla meu viver..
e chove...
e esfria...
mas tenho fé
que o rei sol
não tarda a brilhar!!
pequena grande diferença.
27/10/2010,quarta feira.