ENTRE LINHAS DA VIDA

ENTRE LINHAS DA VIDA

EU NÃO SEI COMO DIZER...

MAS SOU CONSCIENTE DE QUE,

NÃO SOU ESTE CORPO FISICO...

NEM MEUS DESEJOS E EMOÇÕES,

QUE QUASE ME DEIXA LOUCA.

EU SOU A CENTELHA DIVINA.

ESTA CHAMA ARDENTE,

QUE ME PULSA O CORAÇÃO.

TALVÉZ POSSA ME COMPARAR,

COM A ENERGIA SOLAR...

TÃO PURA E RAREFEITA

SOU A MENTE QUE ME LEVA,

AOS PENSAMENTOS.

DE TUDO ISSO, EU SOU ALMA ETERNAMENTE

Paello
Enviado por Paello em 27/10/2010
Código do texto: T2581379