POR ENTRE AS FLORES DO MEU JARDIM
 
Por entre as flores do meu jardim
Um colibri voa de flor em flor a buscar alguma coisa.
Assim como ele estou a procura uma ideologia absurda.

Por entre as flores do meu jardim
Voa incessantemente uma andorinha
Tentando escolher um canto pro seu ninho
Também quero achar um cantinho pra ficar.

Por entre as flores do meu jardim
Um audaz beija-flor beija o botão de cada flor
Eu como ele vivo sempre a beijar, e sem querer acabo
Perfurando flores que só desejam desabrochar.

Por entre as flores do meu jardim
Pulo de galho em galho um rouxinol sozinho
Assim como ele estou só pedindo constantemente carinho.

Por entre as flores do meu jardim
Revoam alguns nômades passarinhos
Todos eles como eu buscam seu destino.


ZARONDY, Zaymond. Poe_Suas & Poe_Minhas. São Paulo: Grupo Editorial Beco dos Poetas & Escritores Ltda., 2017.
 
Zaymond Zarondy
Enviado por Zaymond Zarondy em 27/10/2010
Reeditado em 16/11/2017
Código do texto: T2582530
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.