"Que Seja Abençoado por Deus"...

Que Seja Abençoado por Deus...

Um novo dia despertou

harmonioso a prometer

nos dando coragem ...

para prosseguir e lutar

na coragem precisa...

na sábia esperança...

do coração á vitória...

abençoado por Deus

seje esse novo dia

exemplo de palavra

graça mega super

é nossa progressão

espiritual....

beneficío concedido

por Deus...

instrumento de nossa fé

Que esse dia seja proveitoso

produtivo e feliz...Acreditamos.

pois nada de negativo há de

derrubar...

as nossas melhores esperanças

Abençoado por Deus seja esse dia

prá mim...prá você!!!

pequena grande diferença

28/10/2010,quinta feira.

pequena grande diferença
Enviado por pequena grande diferença em 28/10/2010
Código do texto: T2583009