"Eu Sempre vou te Amar"...
Eu Sempre vou te Amar....
Outubro mesma estação
primavera e minhas quimeras
coloridos mil...flores,jardins...
mas ainda levo essa saudade
eu sempre vou te amar....
o tempo passa ,o tempo urge
até o fim eu vou te amar...
você passou,mas deixou marcas
e ainda é presença viva em meu viver...
nosso pensamento se toca no ar,utopia...
só nosso corpos se separou
mas tua imagem ficou gravada
nas memórias de nossa história
eu sempre vou te amar...
e nossas almas um dia há de se juntar
mais uma vez em outro espaço
eu sei...um dia talvez...dois em um só...
mas por hoje no meu coração
seu sorriso ei de levar prá sempre
e eu sempre vou te amar...
pequena grande diferença.
28/10/2010,quinta feira.